NÃO FAZ SENTIDO
Nada faz sentido
O caos
As perguntas sem respostas
Os passos incertos
No meio da multidão
Não faz sentido
Essas palavras
Como se fosse um urro
Amaldiçoando o vestígio azul
Que resiste ao sono
(Apenas no sonho
Sobreviveremos à barbárie do nada)
E um último mantra
Corta o silêncio
E nos reduz a pó
Não faz sentido