OLHOS DO ADEUS

OLHOS DO ADEUS

Eu vi a felicidade fechar...
Quando você partiu, disse adeus
seus olhos lacrimejando, chorava
e eu, chorei com os olhos meus.

Era tarde do dia, vento solto
o sol... Se despedia da noite
eu, com meu amar envolto
e com o coração em açoite.

Ficou a solidão no silencio
e a saudade a me maltratar
tudo torto no meu penso
com a distância desse amar.

Agora... Te espero todo dia
como o sol procura a lua
sem ti, meu viver é agonia
meus olhos pairam na rua.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/05/2018
Código do texto: T6324991
Classificação de conteúdo: seguro