(1615)-Viver assim é quase morrer
Eu já não consigo mais viver
Sem você tudo perde a graça
Viver assim é quase morrer
Eu era tudo e hoje sou nada.
É mais um dia de tristeza
Meu olhar não se alegrou
Vivo uma vida de incerteza
E já nem sei mais quem sou.
Sinto-me totalmente perdido
No vazio que você me deixou
Perco-me neste labirinto
Da saudade que aqui ficou.
Volte pra mim sorrrindo
E diga que foi brincadeira
A dor está me consumido
As lágrimas dando rasteira.