Violeta anil
Violeta anil
Se abriu na manhã cinzenta
Fina delicada frágil
Mas hipnotizante na beleza
Vida bela resplandece
no desabrochar da flor
Fria manhã de raios tímidos de sol
Refletem na violeta anil
Secam as gotas de orvalho da flor
Daquela manhã cinzenta de inverno.