NA ONDA

NA ONDA

Inúmeras janelas

No horizonte circunscrito

Apenas 15”

O mundo nas mãos

Com pés no chão

Cabeça nas estrelas

Tudo tão realmente irreal

Num quarto sem céu

Coisas na nuvem

Ilusões desiludidas

Estando sem estar

Sendo sem ser

Enganando a tristeza

Alegria forjada

Uma viagem com destino

Incerto e não sabido

Enfim a lugar algum

Acompanhado de fantasmas

Que surgem e vão-se

Navegando por mares

Muito navegados

Em ondas pelo ar

Rarefeito de emoções

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 02/05/2018
Código do texto: T6324813
Classificação de conteúdo: seguro