EU

Rápido me dá caneta e papel

Preciso inspirar

Eu estou morrendo

E o mundo comigo também

E o outro mais alguém

E o tempo que vai e vem

Em meio amores

Carinhos

Recusa

E dores

Eu sou todo esse equilibrio

E todo esse caos

O verbo astral

O espaço dimensional

O corpo carrega o ser

O mundo é pra aprender

O tempo pra desfazer

O outro para florescer

A exata ação estatica

A força que formata

O mistério que rodeia

O frio que incendeia

Toda essa musica

Toda essa dança

Não ouves?

sim! celebração

A vida interação

Espasmos de emoção

O ponto certo

A precisão desse momento

E todo movimento

Do m, do c do o e do t

O que sou

O aqui

Eu momento

Eu devir

Gessé Cordeiro de Miranda