Bella Ciao

Do Sólido irrompe flor

Hó Bella Ciao

Firme segue

Erga cabeça

Firme guerreiro

Caminharemos em direção ao sol

Brilha sobre nossas cabeças a liberdade

Hó Bella ciao

Um dia quem sabe

Um belo dia

Nos encontraremos

Seremos imortais

Emfim, emfim livres

De toda abominação

De todo ódio

Enfim livres viveremos

Em paz, caminharemos

Serenos, seremos

Rumo a liberdade

Hó Bella ciao.

E que nunca se esqueça

Nós somos magnificos

Resistiremos

Em cada coração

Uma canção entoa

Hó Bella Ciao.