A Praça

Lugar pitoresco e de festa

Nos remetem aos bons tempos

Os bancos cúmplices de histórias

Grandes encontros e despedidas

O pipoqueiro não pode faltar

Crianças correndo que alegria

O chafariz singelo espetáculo

Canteiros de flores à encantar

Um coreto animado tem seu encanto

Palco de evento à se apresentar

Trazem alegria e entretenimento

Ao povo de graça motivo pra sonhar

A Praça inspira doce poesia

Sublime momento de contemplar

Lugar de refrigério e nostalgia

Assistir a vida e o tempo passar

By Claudia Florindo Corrêa

01/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 01/05/2018
Código do texto: T6324636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.