Súplica

Raspe mais um pouco

Meu sovaco

Com a sua língua.

Faça mais uma frescura com a sua barba.

Preencha a minha boca

Com a sua língua.

Roce mais o meu cangote

Com a sua barba.

Passe mais a sua língua na minha coluna.

Arranhe bem mais embaixo com a sua barba.

Deixe...

que a sua língua me revire os olhos, Deixe

que a sua barba me aqueça a loucura.

Sua

língua

em mim

é como um cobertor

Enquanto

a sua barba não me deixa frio.

A língua escreve

Todos os meus segredos,

E a barba revela

O que nem sei contar.

Por isso fico todo extasiado

Sem saber a hora de parar...

Mas deixe...

Que a lingua raspe

E que a barba arranhe!

Que a língua entre e

que a barba coce!

Que a língua revire,

Que a barba assanhe

Toda essa vontade doida de se dar...

Se você resolve

Bom que seja logo

Não percamos tempo

Pode começar.

Depois do banho de chuva

Não existe culpa

A água é doce, tudo purifica

Deixe de conversa

Vamos praticar.

Marcus Vinicius