Eu dedico-te um, tu dedicas-me outro

Eu dedico-te um, tu dedicas-me outro

De mim para ti:

Dono do peito (e não, do coração)

Sou dono da paixão

e não, dono do coração.

Se sou triste ou feliz,

sou o que a vida quis.

Trago em mim a dor,

e levo comigo, o amor.

Abraço a vida e Deus,

faço do olá o adeus.

Sou dono da ilusão

e não, dono da solidão.

Se sou fraco ou forte,

sou o azar e a sorte.

Levo comigo os dias,

e trago em mim, alegria.

Abraço o céu e o mar,

faço da lua um lugar.

(Sou dono da vida, não do destino)

Miguel Guerreiro

De ti para mim:

Sou Varenka, Venka, Vava

Sou das bandas do Ceará

Vivo na terrinha do sorrisos

Faça sol, faça chuva cantarolando

Também com muito rebolado

Não adianta ensinar

A vida é mesmo assim

Sinceramente sou assim...

Forte como o sertanejo

Ando atenta ao escutar

Os falantes e arremato num conto

Preencho um formulário

Com literatura do meu modo

Pra mim, tudo tem um porém

Olha viver é para os corajosos.

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima e Miguel Gerreiro
Enviado por Varenka de Fátima em 01/05/2018
Código do texto: T6324535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.