Caça
E la vai ela novamente
Colocando sua musica para caçar
Ela sente seu cheiro de fragilidade
Ela vai brincar com você
Como se brinca com um brinquedo
E depois como uma menina que
Enjoa da boneca ela vai
Te destruir
É um sábado, ela esta em casa
Apenas a procura de algum sinal
Ela sabe que você vai dar o sinal
Ela sabe que você precisa dela
E quando finalmente você aparecer
Ela vai se sentir poderosa
Quando você a olha nem imagina
Que por de traz daquela boca
E daqueles olhos de criança
Se esconde uma verdadeira sádica
E usurpadora de sentimentos
Aproveite seus momentos de felicidade
Pois vai ser quando você estiver
No ápice da felicidade
Vai ser quando ela ira te destruir
E levar sua alma embora.