A ideia que brota...

A estrela brilhante que paira sobre os pensamentos...

Em meio a sua constelação distorcida,

esquecida pelo tempo,

e viva pela força de sua vontade,

que transcende os olhos, e aquece os corações em uma noite escura,

dando vida a imaginação de uma mente em conflitos...

Indo do caótico e barulhento, para a ordem e o silêncio...

Transformando vidas...

Reescrevendo sonhos...

E deslumbrando novos desejos...

Ao fim, se calando como uma simples nota de uma pequena orquestra.