ROSA DO VIADUTO

Rosa sem cheiro,
rosa do asfalto,
maquiada de graxa,
púrpura em óleo,
poluída,
corroída,
atropelada,
despetalada.
Rosa do viaduto,
viaduto do chá,
decaída,
flácida,
morta.

Livro Antipoético
Editora CEPE (1994)