PRECE

Atravesso meus equinócios

fora das estações,

também persigo Escorpião

surgindo no horizonte

pegando carona

no trem das sete

para não perder o solstício.

Solstício das amantes

mais ardentes

do que as fogueiras de Beltane.

Quando a lua

se faz menina nova

seduzindo as estrelas,

um bailar de pirilampos

me arrastam

para teus olhos flamejantes.

Sou atraído

pelo teu cio

com cheiro de primavera,

com o gosto

da longa espera

que não pode

mais esperar.

Então me acho

no teu labirinto

feito de

grutas,

picos

e fendas.

No silêncio

das brumas,

o êxtase sussurra

uma prece de orgasmos.