Belo Horizonte

Horizonte para apreciar

Belo para quem admira

Montanhas para olhar de qualquer lugar

Cachoeiras para se refrescar

Causos para escutar

Cozinhas para o aconchego familiar

Trabalho para o patriotismo

Uai para questionar

Um trem para mostrar

Ser mineiro de Belo Horizonte

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/05/2018
Código do texto: T6324305
Classificação de conteúdo: seguro