Araúna

Singelas casas

Poucas ruas

Povo amigo

Caminhar sem pressa

Sem hora para chegar

Sons dos pássaros se confundem

Ir à missa aos domingos

O verde como cartão postal

O automóvel como intruso

O boi ensinado para o carro

Hospitalidade presunçosa

O sereno é a calmaria da noite

Poeira ao caminhar

O assovio como cantiga solo

Eterna cidade escondida

Com nome de Araúna.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/05/2018
Código do texto: T6324304
Classificação de conteúdo: seguro