Araras azuis

Símbolo da natureza, Musas em poses

Esplendor aos olhos sensíveis

Ave abençoada

Um habitat natural

São como noivas no altar, esperando seu noivo

Manequins expondo beleza, araras azuis

Uma a uma em desfile, alinhadas, para serem admiradas

Azuis que se cruzam

O azul do céu com o azul da ave

Pomposas aves, azuis como o azul do céu

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/05/2018
Código do texto: T6324298
Classificação de conteúdo: seguro