Exemplo de José

Foi como um beija-flor

Chegou, bicou e voou

Com sua destreza se firmou

Com humilde bondade

Seu lema deixou

Nunca se complicou

Do alto abanou

Seu adeus para nós ele deixou

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/05/2018
Código do texto: T6324288
Classificação de conteúdo: seguro