Um ser, uma flor

Uma flor que desabrocha em vida

Uma flor no seio da mãe, uma criança

Parte de um ser, outra parte em flor

Singela mãe dando a luz a uma criança

Visionário ser dentro de uma flor

Uma visão múltipla, momento de prazer

Uma criação divina!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/05/2018
Código do texto: T6324286
Classificação de conteúdo: seguro