Poema a César Vallejo

Insólito tremor me causa

Algo me faz tremer à dor

Fardos do roubo de minha fé

Atroz é o inverso de meu pensamento

Roubo teu ombro para dormir

Intrigante sono

Amor que não tenho, ainda

Beijo a face fria, em descaso

Desejo a morte, à recusa de um beijo

“Amor! E tu também. Pedras gastas

se delineiam na tua máscara que se rasga

Contudo, a tumba é

um sexo de mulher que conquista o homem!”

(de: BARRO NU _ César Vallejo)

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 01/05/2018
Código do texto: T6324277
Classificação de conteúdo: seguro