Mera ilusão de um coração

Como é que posso me apaixonar

por olhos que nunca vi,

mas que mesmo assim

flerta com os meus,

e eu sei,

que esse bem querer,

quando chegar,

será bem quisto...

será bem visto

a olhos nus...

pois meu coração

é cego, mas tudo vê,

e já enxerga

e sente a presença

desse novo bem querer!

2017