FERIADO
FERIADO
O sofá que me abunda
Cercado de livros
Conta histórias sem fim
Algumas sem pé
Outras sem cabeça
E assim vai passando o dia
O azul é infinito
O ar transparente
A rua vazia
A janela sem gente
Nem os cachorros latem
Em feriado prolongado
Sem trabalho
A madorna é o atalho