Não veio aqui

Sinto falta do seu carinho

Sua doçura inigualável

O sabor do teu beijo

Teu jeito sempre amável.

É uma saudade doida

Já nem vou sobreviver

Você deixou marcas

Impossíveis de esquecer.

Tatuou teu beijo doce

Deixado-me a imaginar

Será que estás saudosa

De minha boca beijar?

Diga que existe amor

Que o tempo nao destruirá

Que a nova brisa estar vindo

Para tudo serenar.

Mas se quiseres silenciar

Vou de fato entender

Sou fraco e idiota

Podendo te perder.

Se o amor renascer

Não se faça de rogada

Venha correndo feiticeira

Sou sempre teu amado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/05/2018
Código do texto: T6324078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.