LUZ & TREVAS
Esta luz que nos persegue,
invariavelmente,
em algum momento se dissipará.
O brilho milenar
desse elemento
mudará de rumo;
nova via aberta sobre a alma.
Portanto, desfrutemos
desse privilégio,
uma vez que, logo a frente
sem, ao menos, percebermos
a escuridão se apossará
de nossos argumentos.