COMO PEIXE

COMO PEIXE

Nadam como peixe...
Essas letras em malabarismo
que navegam pelos sentimentos
poemas contos,
poesias, de tudo aquilo!
Consolo do nosso tempo
ou ate mesmo um descontento
do amor que nunca entendo
e do tempo, na busca desse contento.

Navegam com as águas
sobre, naus e navios
em noites iluminada a candeeiro,
nesse porão, essa luz de pavio
esse pavio esguio que se esgueira
como o doce do amar,
ou... As mazelas e trelas das guerras.

Pelo meridiano da terra
navegam pelas águas e ar
com seus timbres das palavras
e rabiscos que podem falar.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 01/05/2018
Código do texto: T6323973
Classificação de conteúdo: seguro