Família
Encontro familiar num dia programado
Verdades faladas nos olhares lançados
Falácias em discursos inflamados
De julgar no levantar das sobrancelhas
Vidas opostas de sucesso e fracasso
Hipocrisia em sorrisos forçados
Plumagem no pescoço ostenta o status
Sapatos envernizados
Fúteis conversas de viagens realizadas
De sonhos programados
A ala dos "fracassados"na pele enrugada
Nas mãos ressecadas
Duas classes na mesma família
Separadas
Encontro familiar num dia programado...