Poderia ter sido diferente

Cigana, me ouve nessa hora,

De lamento e tristeza

Ainda sinto o cheiro da Rosa

Saudade de sua delicadeza.

Conforta-me o coração

Diz a linda Rosa que ha sabor

Que apesar dos contratempos

O sentimento é amor.

Vem correndo do oriente

Abraça-me a alma

Traz a paz que desejo

Segurança e calma.

Cigana que tudo sabe

Entenda meu coração

Estou entre a cruz e a espada

Sofrendo na contramão.

Os tempos são chegados

E nada me fará esquecer

O beijo mais delicado

O abraço apertado

O desejo de ter.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 01/05/2018
Código do texto: T6323772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.