Caminhos de Luz

No rumo da existência, um universo se revela

Percorrendo caminhos, a alma se modela

Com amigos de jornada, laços a fortalecer

Unidos pelo destino, juntos a florescer

Desafios e curvas, bravura para enfrentar

Transformando em vitória, cada desfecho a alcançar

Os que partiram deixaram lições valiosas

Que nos impulsionam na jornada gloriosa

Persistência e fé, na busca dos ideais

A esperança como rio, em seus caudais

A jornada longa, porém recompensada

Com determinação e amor, a vida é consagrada

Cada vida é um conto, a ser vivido intensamente

Com capítulos de alegria e dor, igualmente

Guiados pelo coração, seguimos nossa trilha

Que o caminho da vida seja sempre uma doce cantilena.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 01/05/2018
Reeditado em 06/08/2024
Código do texto: T6323710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.