O MUNDO NÃO PARA
Tempos e tempos
A hora não para
O mundo não para
Meus pensamentos variam, flutuam
E sempre voltam nele
Abro os olhos
Olho no entorno
Caminharei como sempre
Rápida
Escalando
Saltando
O mundo não é o mesmo
O espaço continua infinito
Amores nascem
Amores acabam
Dias de alegrias
Dias de dores
De pessoas como eu
O mundo olha pra cá
Sem silêncio
Me perco
Nada é como ele
Dia segue a noite
Noite segue o dia
O MUNDO NÃO PARA