Delírios

Viajo mundos

Para encontrar

Teu olhar no meu.

Caso sinta meu braço te tocar

É somente minha alma

Querendo te abraçar.

Caso você se arrepiar

Convido-te a sussurrar

Ah! Mas, caso sinta

O toque da minha boca

Passeando em teu corpo.

Somos nós com desejo

Querendo se amar.