Legado..

Do livro que jamais será lido

e das historias que jamais serão contadas...

Seu presente sofrido, será o passado do tempo

nas lembranças remotas, que passaram como um simples vento...

Que os homens saúdam e festejem sobre seu nome,

cantem sobre o mais sublime tesouro, que jamais sera encontrado

mas sua historia, jamais será esquecida.