Se eu fosse um objeto
Se eu fosse um objeto
Seria uma vela
Para te iluminar na escuridão.
E quando a luz faltar
Estarei sempre presente
Serei sua luz por onde me carregar.
E ficarei ali paradinha
As minhas lágrimas vão escorrendo
E eu vou ficando pequenininha.
Quanto menor mais minha chama cresce
Até que você adormece
E eu encolho até apagar...
Mas logo amanhece
O Sol aparece
Bem lindo e bem forte
Para te iluminar!
Salvador – 30 de abril de 2018.