O BEM E O MAL
Viagens intermináveis,
Na vida de todos nós
Estradas longas... Paisagens,
Sem nunca estarmos sós.
Há uma mão apontando
O caminho certo a seguir
E outra mão acenando,
Querendo nos confundir,
Há uma mão que nos chama
Para uma trilha de luz
E outra que nos inflama,
Entorpece, encanta, seduz!
***
(Maria do Socorro Domingos)
João Pessoa, 30/04/2018