ACOLHIDA DA «GAROA»!

Um lugar lindo,

Com suas manias e virtudes,

Seu jeito peculiar de ser,

Dum clima simples,

De gente ordeira, muito educada.

Quem ouve falar

E quem não vem a gostar

Dessa punjante São Paulo!?

De um dialeto «caracteristíco»,

Vasto campo industrial,

Que lembra Itú e Estância(Se),

Por este Brasil afora sempre amado.

Foi e continua sendo bom

Inda estar «por aqui».

Com esta acolhida pitoresca

Deste casal «ímpar», que amo,

Que me acolhe com «tratamento» de Rei.

Já me assalta toda saudade

Ter estado por aqui,

Ser abraçado, ser querido, ser amado.

Por tudo: Obrigado São Paulo.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 30/04/2018
Código do texto: T6323499
Classificação de conteúdo: seguro