Quem Ama

Quem Ama

Quem ama

Nunca consegue

Deixar de perdoar

Mesmo que seja ferido

Na hora fica até doído

Mais basta só um tempinho

Para que tudo seja esquecido

E continue a amar.

Quem ama

Sempre procura

Os defeitos não valorizar

Enxergando mais as qualidades

E buscando na essência

O que de melhor

No outro há

Quem ama

Não mede esforços

Para em todos os momentos

Ao lado sempre estar

Os felizes para comemorar

E os ruins para juntos

Unirem forças

Buscando soluções

Para tudo superar.

Quem ama transmite

Tantas coisas boas

Que chega até contagiar

Aos que estão a sua volta,

Levando-os a crer

Que tudo é possivel

Basta acreditar

Só pelo simples fato de amar.

Rejane Barros da Silva.

Rejane Barros da silva
Enviado por Rejane Barros da silva em 30/04/2018
Código do texto: T6323490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.