UM TEMPO.
Um tempo,
de espera, um tanto
real , outro quimera.
Um tempo
de choro e delírio,
um tanto gozo, outro
martírio.
Um tempo
de duvidas e trevas,
um tanto plumas,
outro trevas.
Um tempo,
de sins e nãos,
de ódio
e de perdão.
Um tempo
como outro,
de alivio e de
desconforto.
O tempo
não muda,
será sempre um
vasto campo para
vitorias e lutas.