Saudade Que Dói.
A saudade que estou sentindo.
É uma dor que não quer passar.
É um sentimento que machuca.
E amordaça a alma.
Então fico a olhar tua foto.
E meu coração reclama e chora.
Por estar distante de você.
Do teu olhar dos teus carinhos.
Da vontade de teus lábios beijar.
Teu rosto acariciar.
E Teu corpo poder tocar.
Para sentir o calor.
Do desejo de amar.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservados ao Autor.
Valentim Eccel