A dor do Poeta.

O poeta está triste.

Com o coração partido.

O pergaminho esta largado.

Lá no canto esta jogado.

Todo amarrotado.

Á algum tempo esquecido.

O tinteiro está virado.

Sobre a escrivaninha.

A tinta espalhada.

A pena está quebrada.

Pelo vento foi levada.

No recanto mágico.

O poeta está chorando.

Sua musa foi embora.

Disse que não vai voltar.

Dele não quer mais saber.

E o poeta amargurado.

Com sua alma acorrentada.

Diz que não vai mais escrever.

E nem recitar poesias.

No recanto encantado.

Que seu ciclo se fechou.

Só lhe resta é morrer.

Dedicado a caipirinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 30/04/2018
Reeditado em 27/07/2021
Código do texto: T6323420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.