FACE ESCONDIDA

FACE ESCONDIDA!

Ao referir-me a palavras

Tem muitas que tudo dizem

E outras que não representam

Apenas se contradizem.

O caos..Suposta criação

Universo .Realidade ou natureza

Idéias em confusão

Criação desordenada

Anterior a demiurgo.

Caos o vazio está escrito

Nunca descrito

Ninguém..Vai dizer o que sente

Mente!

Porque esse caos é vazio

E só a alma resente.

As cicatrizes do corpo

São meras marcas deixadas

Porque as dores do corpo

É ela! A alma que guarda.

Palavras ..Meras palavras

De realidade fugaz

Porqueo comportamento

Mostra o que se faz!

No esmerado palavrear

De sapiências profundas

Esconde a perversa faceta

Para que tu te confundas.

Marilene Azevedo

30/04/2018

Direitos preservados pela lei9610/1998

Marilene Azevedo
Enviado por Marilene Azevedo em 30/04/2018
Código do texto: T6323413
Classificação de conteúdo: seguro