TECLAS DO NOTE

TECLAS DO NOTE

Eu e o note...
Quando penso, dá pinote...
Sai do ar e as teclas saltam
e eu, viajo em suas letras
entre tretas e falsetas...
Rios cachoeiras, cascatas.

Eu e o note...
Vou pontuando o sul
vou pontuando o norte
nas costas do meu jerico,
vou com sorte e camarote
se não vou as vezes fico
n'um piscar depois do grito.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/04/2018
Código do texto: T6323369
Classificação de conteúdo: seguro