Desejo

Ter asas meu bem eu quero

Tão somente pra voar

Sem nenhuma direção

Com meu amor passear

Voar sem contar o tempo

Não ter data pra voltar

Sentir o acariciar do vento

Ouvir o rugir do mar

Andar descalço na areia

As ondas ver balançar

Dar-te ardentes beijos

Dizer que só sei te amar.

Depois de um dia tão belo

A noite ver o luar

Adormecer em teu peito

Como é tão doce te amar