SUJEITO DE SORTE

Nos vales da vida
vivi no vale do vício
andei no vale da morte
sujeito de muita sorte
são e salvo estou aqui
em Juazeiro do Norte
no meu vale do Cariri.

Graça ao Padim Ciço
livrei-me de tudo isso.

Livro Antipoético
Editora Scortecci (2006)