Amanheceu no sertão
Amanheceu, estou feliz
Já tomei meu café com pão.
São 5:30 da madrugada
E o sol já brilha no meu sertão.
Eu ouço o canto de um passarinho
E escuto o toque de um violão,
Todas as vozes se misturam,
Entoando uma só canção.
Amanheceu, o sol já brilha
Vamos todos acordar.
Já liguei o meu radinho
E o galo já está a cantar.
Acordam todos os sertanejos,
Pois já é hora de trabalhar.