<< SONHANDO  ACORDADA >>



Sonho acordada com o dia de tua chegada
momento em que meus abraços serão teus
minha alma se encherá de alegrias 
e meu coração realizará feliz os sonhos meus;



De minha inspiração surgirão os poemas mais lindos
minha vida se encherá de  felicidades intensas...
meus dias terão a beleza de momentos sublimes ...
contigo ao meu lado viverei alegrias imensas;



Deixarei de sonhar acordada para viver o verdadeiro amor
intensamente , deliciosamente... contigo em meus braços
na doçura de poder  afagá-lo com  beijos e  abraços;



Viverei um amor de sonhos  e magias
envolvendo-o  em meus braços viverei  amando...
contigo em meus  abraços meu filho, viverei sonhando!
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6323207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.