Não se vá
Vida...Não se afaste do meu caminho
Preciso de você na minha estrada
Alivia minha alma cansada
Seja inspiração da madrugada.
Vida...Ouve meu chamado agora
Não deixe-me sozinho
Abrace-me com ternura
Dê-me um pouco do teu carinho.
Vida...Mas se teu desejo for partir
Infinito será o meu sofrer
Meu peito ta apertado e doído
Não viverei sem você!