Dark room

Já lhe disseram ao pé do ouvido

entre sussurros e lambidas

das línguas calientes

que a verdade liberta

mas também aprisiona,

quando sob as cobertas

as mãos procuram nas pernas

fendas e frestas...

prazeres e amores

enquanto as bocas vorazes

buscam corpos conhecer

sem que o olho veja,

apenas no escuro breu

é que a alma revela tudo que deseja

ver... e, vê...

projetando o despontar

das estrelas piscantes

em paixões flamejantes

que guardam consigo uma verdade

aprisionada... buscando se fazer liberta

para viver o dia seguinte

e saciado o prazer ateu...

e após a porta aberta

e antes, bem antes do derradeiro adeus!

2017