A Velha Cadeira De Balanço

Viajando! Para frente... Para trás...

Enquanto as árvores dançam com o vento

E no crepúsculo a miscelânea de tons de lilás.

As imagens da janela mudam a cada novo momento.

Momentos que não escondem as dores do passado,

Lembranças descartáveis, a emocional solidão.

O presente é pela infelicidade desmascarado

E o futuro assume uma fria e escura direção.

Imergindo nas lágrimas da memória,

O eterno vai e vem, ir e voltar,

Sentimentos de uma redundante história,

Como as profundezas das águas do mar.

Profundas são algumas palavras quando faladas:

"Eu tenho orgulho do teu fracasso!"

Profundas são essas palavras, quando lembradas.

Profunda é a dor que vai e vem com cansaço.

"O que importa conhecer Júpiter ou suas luas!?"

Balançar o passado também balança o futuro.

Como olhar para frente sem ver o final da rua,

O sentimento de não mais saber o que é seguro.

É hora de levantar da velha cadeira.

Deste vai e vem que faz a dor persistir,

O ir e voltar de palavras em forma de poeira.

É hora de ir e não voltar. Apenas ir...

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 30/04/2018
Código do texto: T6323077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.