FRIO CHEGANDO

Os anos passando

estou mais velho

com ritos ridículos

e laços devassos

de elos flagelos

com passos escassos

andando descalço

sem paz e incapaz

Idade chegando

não mais mocidade

as vacinas chacinas

os anos profanos

com retinas cretinas

e planos insanos

nos ombros escombros

busco ar, busco meu pão

nesse deserto só tenho arpão!

falsas palavras de algodão

é mais larvas que a tudo tiram,

nada dão.

minhas artérias sem férias

que não tropeçam na solução

Interno o fim dos recursos...

no frio inverno,meus olhos são ursos

precisava abraços apertado

um afago de afeto no frio gelado.

Mr.Castilho...