TECLAS MINHAS

TECLAS MINHAS

Meu teclado, agora falha
me valha teclas minhas!
Sem vocês, estou sem valia
assim sem jeito, todo insosso
sem tempero, colorau sem sal
sem limão, vinagre ou gosto
aqui, nessa vasta cozinha...
Seu moço... Deixei de ser moço
agora sou, apenas osso.

Valha-me teclas minhas...
Me de um tom, no som de uma valsa
toque uma musica, rock salsa
toque no quadro desse salão
baião xote xaxado...
Toque o ritmo do coração.

Na integridade do quadrado
um bilhete, carta recado
um poema na poesia
um conto para Maria
eu conto hoje, contei ontem
facetas d'aquele dia.
Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/04/2018
Código do texto: T6322999
Classificação de conteúdo: seguro