O que dizer?

O que dizer?

se o doce passou do ponto

O que dizer?

Se o ponto não foi obedecido

O que dizer?

dessa falta de obediência

O que dizer?

se não houve desobediência

O que dizer?

se nada disso foi real

o que dizer?

o que dizer?

O que dizer ?

se foi falta de paladar

o que dizer?

O que dizer?

ao doce e a doceira

e nessa hora o que dizer?

Eu não digo

diga você

O que dizer?

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/04/2018
Código do texto: T6322945
Classificação de conteúdo: seguro